Жить с тобой

Пою, увы, не новые я песни,
Живу одну из сотен глупых жизней.
Мне с вами жить гораздо интересней,
Чем просто с вами спать пожизни.

Мои мечты отложены на полку,
Задвинуты так далеко, что уж забыты.
И в этих строчках мало толку,
Уже не ваши сны - мои молитвы.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.