Не про любовь

Смотрю на девушку,
Сидящую напротив.
Она не за,
Но вобщем, и не против.

Ее глаза горят от любопытства,
И губы алые, игриво так, блестят.
И грудь слегка прикрыта тонким ситцем.
Не только я... Тут все ее хотят.

И вот, играя бархатною кожей,
Фалангами ее тоньчайших пальцев,
Сслегка коснулась своей нежной рожи.
И выдавила гнойный прыщ,
оставив след на лбу, как ушки зайца.

P.S.
Выглядело просто супер!!!!!!!!!Ж-))


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.