утрата

Печальный свет твоих очей
Не видеть больше никогда мне.
И тихий звон твоих речей....
Забуду вскоре все с годами.

Земля открыто, наготой
Зовет  тебя в свои объятья.
Кусаю губы в кровь –
Постой!
...И ветер лишь, сливаясь к криком,
Рвет в клочья детскую мечту.

Забыты все
И всё забыто.
Судьба играет глупую игру,
Но по ночам взрываюсь криком –
"О, Боже! Что?
Еще живу?!"


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.