Случайно ли?

Случайна ли моя к тебе дорога?
Или Всевышним суждено,
мне вечно быть твоим чертогом,
к тебе спешить и мыслею одной
существовать, не думая другого,
любить тебя,-покуда жить дано.

Случайна ли моя к тебе надежда?
Глаза твои - обман или судьба?
Как был я раньше? Чем жил я прежде,
в высоком замке, без тебя?
Зачем носил дурацкие одежды,
Любви-Величества придворного шута...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.