***

Идут проливные дожди,
Тяжелые тучи рыдают,
Стеклись секунды в ручьи,
Что берег надежд размывают.

Всесилен их мутный поток,
Смывающий радость и горе,
И жизни, как мелкий песок,
Выносит он в мертвое море.

Все чаще нас времени дождь
Водою своей умывает,
Все реже нас младости ложь
Мечтою своей утешает.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.