Я потерялась где-то в безызвестности,

Я потерялась где-то в безызвестности,
В слияньи пустоты и тишины.
Там где-то на крылах пушистых вечности,
Там где рождаются и рушатся мечты.

Я потерялась где-то в безысходности,
Где я в сравненьи с космосом ничто.
Я на краю глубокой самой пропасти,
И не спасет меня уже никто.

Я потерялась где-то в безнадежности.
В печали, горе, страхе, темноте...
А впрочем (ведь зачем такие сложности),
Я потерялась, кажется, в себе.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.