мертвые капли дождей...

Мертвые капли дождей –
слез материнских ливни.
 Видимо, для вождей
важно, чтоб люди гибли,
чтобы, почти в каждый дом,
 шли «похоронки» настойчиво.
Видимо, чтобы потом
власть их была устойчива…
Черные полосы града
небо порвали на части…
Видно, вождям так надо,
нет им без этого счастья…
Мертвых полей разгулье –
некому больше сеять.
Лишь воронью раздолье,
да ветру шальному веять…


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.