К фильму Нелл

Одинокий дом у озера,
А вокруг высокий лес,
Над водой туман весь розовый,
Солнце падает с небес.

Тишина и запах свежести,
Шум листвы и мягкий всплеск,
И она кричит о нежности,
Но не ждет уже чудес.

Как прекрасен и как искренен
Этот уголок в глуши,
Этот крик, что сердцем выстрадан,
Но кто слышит?-Ни души...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.