Ночь нежна

Ночь нежна,
Вокруг- тишина,
Мокрый песок,
Ветра глоток,
Море волной,
Дом за спиной,
И голоса....,
Одни словеса.

Пляж золотой
Разлился рекой,
Я утону,
И исчезну к утру...
Ночь так нежна,
Мне шепчет звезда,
Слышу слова:
"Уходи навсегда..."

Снова песок,
Ветра глоток,
Море волной,
Этот дом за спиной,
Там он, родной,
Дам ему я покой,
Я утону,
И исчезну к утру,
Да, я больна,
В этом есть и вина,
Только волна
Успокоит сполна.

Ночь так нежна,
Любовь так страшна,
Душит покой,
Где же ты, дорогой?
Скоро рассвет,
А спасенья все нет,
Вот, идут голоса,
Слышу слова,
Это за мной,
Наконец-то, друг мой!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.