Выплесну тоску на стол...

Выплесну тоску на стол,
Как вино разбитого бокала,
И смахну со щеки крылом
Каплю моря, что с глаз упала...

Да, я плачу, но не о нем,
А о счастье, ушедшем с ветром,
Этот ветер ловлю я ртом,
Чтобы духом восстать под пеплом...

Из-за раны, что сердце жжет,
Из-за страха, что мозг увечит,
Я сгорела, и не пройдет
Ужас мой, что не будет встречи...

Мои крылья мокры от слез,
В моем сердце нет больше воли,
Утонула я в омуте грез,
А очнулась от страшной боли.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.