Слезы тоской

Время стекает слезой,
Моет рук мозолистых кисти,
С деревьев последние листья
Слетают и кружат с тобой.

Ровным слоем на клавишах вечность.
И с музыкой дни коротать,
Запоем ты будешь читать,
Убивать тоску и беспечность.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.