***

Чужих заимствование слов
Молвой приводит к славе,
Все то, о чем порой болтали
Спешит ночной украсть покров.

О знойных спорах, о вещах
Пустых и современных
Молвы мой ветер переменный
В своих разносит ветреных клещах.

Чужую душу напоит,
Заставит верить и смеяться,
Я не устану удивляться
Всем тем, кого он покорит.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.