Плаванье

Еще успеем дописать,
Еще услышат наши души,
Когда наступит час стонать,
Моря кляня, взывая к суше.

На рее выцветшие стяги
Уходят с креном корабля,
На нас с злорадством глядя
И тут уж каждый за себя.

Собратьев по несчастью злые лица
Меня смешат и я тону,
Прохладной чистая водица
С радушием зовет ко дну.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.