Протухший запах

Протухший запах, дыма столб,
Корявым почерком повествованье,
И ясность рассекает лоб
Правдивой глупостью существованья.

И спасу нет, и гонит в кровь
По венам черствая беспечность
Лениво-сонную любовь
В места, где дремлет вечность.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.