***

Усните, черти, будет вам
Будить во мне дурную силу,
Вам не свести меня в могилу,
Я смерть пошлю ко всем чертям.

Вам не сломать меня рассудком,
Я слишком трезв, и посему
Старанья ваши ни к чему.
Ведь в рамках принятых мои поступки.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.