Поцелуи в спину

Прогоняла ночь поцелуями в спину,
Разрезая воздух на четыре части,
И счастлив был уходящий отчасти,
А отчасти несчастливый - шел в могилу.

Его ночь провожала поцелуями в лоб,
Землю ломая на мелкие крошки.
Будь воля моя, я бы здесь посадил картошку,
Чтоб культура полезная затеняла гроб.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.