Март

Март сыплет алмазными зернами
Весенних дождей проливных
Прозрачно - холодными, черными
На плешь прошлогоднюю трав полевых.

И голые ветви ветрами
Склоняет к остывшей земле,
Что липнет к ботинкам комками
Не давая прохода весне.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.