6 августа

Сомненье и страх,
Ошибка и в прах
Надежды рассыплет златые,
И день, что зачат,
Чьи тени молчат
Оставят занятья святые.

И прочь полетят,
Росой зазвенят
И лягут железною клеткой,
И кровь не спасет,
Душа не найдет
Утешение в сладкой конфетке.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.