Ну, вот такике МЫ

Есть ли БОГ,был ли ОН?
Разве дело в этом.
Дело в том, что не Верны мы
Ветхому завету.
А ведь в нём к нам сквозь века,
Шла мудрость поколений.
И кто её там накропал,
Бог иль просто гений.
Суть не в этом,
Суть в другом.
И зимой и летом,
Мы не верим почему то
Ветхому завету.
Не укрАди, не убИй,
Не сотвори кумира.
Слог простой,
Понятный сий-
Не понятен Миру....


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.