Жизнь длинна, но время - скоротечно...

Жизнь длинна,
И в жизни всё бывает.
Но не стоит огорчаться, унывать,
Время оно раны залатает,
О дурном не надо вспоминать.
  Не бери от жизни, что попало,
  А бери лишь то, что по душе.
  Жизнь длинна, но времени так мало,
  Оглянуться не успеешь, а уже....
Пролетели, пронеслись, промчались,
Больше не вернутся никогда.
Детства наши розовые дали,
Юности беспечные года.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.