Итого

Я видел то, что не видят зрячие.
Я слышал то, что не слышит толпа.
Я понял, что все в этом мире пропащие.
Любовь умерла!

Ты видишь небо, закатом красное?
Вернусь опять я в родное басё.
Себя я простил за любовь напрасную.
Тебе наплевать. Итого: вот и всё.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.