Шакалы в моде

Очень тихо воет что-то
На душе, как пес цепной.
Словно тина на болоте -
Вязкий и холодный вой.
А вокруг шакалы в моде,
Скалят зубы, рвутся в бой.
Больше нет любви в природе.
*** с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.