Отцвели в саду нежного желанья розы...

Отцвели в саду нежного желанья розы.
Больше не приду, не сяду рядом, не заплачу.
Странны стали мне твои чудные грезы.
Пожелай мне на прощание удачи.

Ухожу, звонить не обещаю.
Да и ты не станешь лить пустые слезы
Я найти тебе того желаю,
Кто поймет твою любовь -
           продукт бульварной прозы.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.