Прощай дорогая...

Раскрытый под небом
Зонтик желанья
Я тихо закрою.
Прощай дорогая.

Любовь, что светила,
Дарила мечтанья
Убита тобою.
Прощай дорогая.

И жизни мечта -
Губ твоих созерцанье
Дебильна не скрою.
Прощай дорогая.

Разбитой любовью
Я жить не желаю.
И эти стихи я себе посвящаю.
Прощай дорогая.

Убита тобою...
Тебя не корю я,
Не поднята мною.
Себя обвиняю...

Прощай дорогая...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.