Убийство
И что же?
Неожиданно, наповал...
Ты уже смеяться не сможешь,
Ты познаешь то, что не знал.
Я убила тебя,
Жестоко,
Без смятения, без стыда.
Мне лишь будет чуть чуть одиноко,
А тебе - конец, навсегда.
Я не чувствую сострадания,
Я не помню любви слова,
Я не верю ни чьим признаниям,
Я сама уж давно мертва.
Вот надежда твоя умчалась,
Та, что мрёт последней всегда.
И кому из нас не случалось
Умирать вот так иногда?
Или всё это показалось?
Мне теперь уж трудно сказать...
И кому из нас не случалось
Иногда вот так убивать?
Свидетельство о публикации №100052800020