Мне хочется побыть чуток одной

Мне хочеться побыть чуток одной
И поиграть причудливо словами,
И перебрав все рифмы меж собой
В который раз писать лишь о печали...
Мне хочеться проснуться поскорей,
Открыв глаза, вдохнуть хмельное лето,
И распахнув все окна, настеж дверь,
Кричать вовсю, что все мы здесь поэты!
Мне хочеться любимой быть всегда,
Быть верною женой и нежной мамой,
И чтобы я на годы и века
Всегда была единственной и самой...
 


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.