Лябовь на стороне...

О любви не может быть и речи,
И не надо разговоров о высоком.
Все они лишь оправданье встречи,
Закрывай же зановески окон.
Выплеснем животные инстинкты,
Не робей, ведь ты же не невеста.
Невпервой протоптана тропинка,
И стыду, поверь мне, тут не место.
Позабудь, хотя бы на мгновенье,
Суету, проблемы и напасти.
Прочь тревоги, хлопоты, сомненья,
Посвятим минуты эти - страсти!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.