Гармония...

Меня нисколько не печалит,
Что труден жизненный мой путь…
Пусть надо мною зубы скалят,
И думают, сумели обмануть…
Я знаю ходит жизнь по кругу,
И что посеешь, то пожнёшь,
В беде, подав кому-то руку,
Ты не его, себя спасёшь…
Всем по заслугам воздаётся,
И всё добро твоё и зло…
Придёт пора, к тебе вернётся,
И не мечтай, что б пронесло…
В природе всё закономерно,
Она мудра и справедлива…
Всё у неё изящно, верно,
Всё гармонично и красиво…


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.