О братьях меньших...

Вы видели, как радуется пёс?
Обычная, бродячая дворняга…
Глаза его полны от счастья слёз,
Когда  его погладят бедолагу…
Он рад радёшенек, готов вас облизать,
Он прыгает, вокруг скуля от счастья…
И кажется мне, хочет он сказать:
Спасибо друг, спасибо за участие…


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.