Ностальгия...

Когда тоска меня съедает,
Когда гнетёт меня печаль.
Беру дневник и устремляю,
Свой взор в безоблачную даль.
И в памяти как будто на экране,
Мелькают прошлые, далекие года.
То детство пред глазами встанет,
То юность, что исчезла навсегда.
И так задумавшись часами,
Могу сидеть, от мира отрешён.
И нет меня хоть я и рядом с вами,
Я весь в воспоминания ушёл.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.