Воспоминания...

Как удивительно быстро летит время, кажется только вчера, мы весёлые, беззаботные бегали в школу, баловались на уроках, получали двойки, дёргали за косички девчонок, и почему-то думали, что они никогда, никогда не кончатся эти школьные годы…Но они прошли, растаяли как утренний туман и никогда, никогда не вернутся вновь… И только волшебный мир сновидений иногда возвращает нас в этот удивительный, и такой далёкий уголок нашей жизни…
Ах, как хочется снова мне в детство шагнуть,
Вновь увидеть всё в розовом цвете…
Только кто мне укажет тот сказочный путь,
Да и есть ли он, есть ли на свете?


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.