Моменто море...

Опять над головой седые тучи,
Всплакнула осень проливным дождём…
Ах, годы, годы - словно санки с кручи,
И эта круча - круче с каждым днём…
Воспоминания о юности всё ярче,
О будущем иллюзий  больше нет…
Живу и жду, когда мне скажут: <Старче>,
А не пора ли вам покинуть этот свет…


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.