Про денёчки...

Каждый день - последний в нашей жизни,
Ведь назад его мы не вернём…
И поэтому не меньше чем Отчизной,
Дорожите каждым своим днём…
Мы привыкли жизнь считать годами,
И поэтому не замечаем в ней,
Тех весёлых, с солнышком над нами,
Радостных, счастливых, добрых дней…


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.