Погибшим друзьям

Сколько глупых смертей,
Я за жизнь повидал…
И боюсь что и сам,
Так же глупо погибну…
Друг мой, если б ты знал,
Что случится обвал,
Ты б, наверное, шахту покинул…
Да и ты тёзка мой,
Вряд ли б прыгнул тогда,
Если б знал, что случится беда…
Но, увы, белый свет - лотерейный билет,
И счастливый он, не всегда…


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.