Жизнь...

                Да, наша жизнь,
                Проста на первый взгляд…
                Как и любая завершённая работа,
                Пройдя её и мысленно взглянув назад,
                Мы понимаем, сколько сил и сколько пота…
                Потрачено…
                И стоя на вершине,
                Оглядывая всё до мелочей…
                Мы думаем, а что же мы свершили?
                И жизнь свою мы прожили зачем?


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.