О порядке вещей...

Есть порядок вещей,
Заведённый давно и не нами.
Он нейтрален к тому,
Что творим мы на грешной земле.
Что посеем мы здесь,
Пожинать будем сами,
А собрав урожай
Будем снова ругать КОРОЛЕЙ……..
 


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.