Ну вот и я почувствовал весну...

Ну вот и я почувствовал весну,
Её величество сердечную богиню!
Красу небес, нежнейшую листву,
пьянящий воздух, всё живет от ныне,
и слов мне не хватает объяснить ей,
ну до чего же я её люблю!



Во мне проснулось старое желанье,
в груди щемило нежно и легко,
давно забытое! Но пьяное сознанье,
уже парило в небе высоко.
Вернуть назад мне было не легко,
от легкого небесного скитанья!



Я чувствовал, что кому - то нужен.
Сомнений нет, и я в неё влюблен,
сигналом тонким чувства обнаружив,
неловким взглядом - разум мой пленён,
на узы колдовства, на нежность обречён.
Любви небесной я сегодня нужен.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.