Небесных созвездий как будто...

Небесных созвездий как будто,
собранья всех красок июля,
его появление чудно,
красивого имени - Юлия!

Походкой, ступая наивной,
пытаясь казаться желанной,
убийственным взглядом невинным
смеётся, играет забавно.

Из пены морской появилась,
или при рожденье вулкана,
росой на рассвете умылась
и стала красой первозданной.

Твой запах меня опьяняет,
волос твоих нежность дурманит,
Краса их неудержно манит
и нежная близость ласкает.

Влюбленный в тебя потому ли,
что кажешься  юной весной?
А может я просто ревную,
что можешь быть чьей-то другой.

Оставь мне хоть каплю неволи,
Плени мои чувства губами,
Сожги мое сердце до боли...

июнь 1997 - март 1998.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.