Рассвет, когда едва выходит...

Рассвет, когда едва выходит
из плена ночи колдовской.
Волна, когда тебя ласкает
пушистой пеной голубой.


Роса, когда глаза целует
слезами, капая с ресниц
и ветер, что листву балует
гоняя в небе стаи птиц.


И рыжий лучик, что рисует
на стенах образы цветов.
Дождь нитями, когда ревнует
играя музыку без слов.


Когда они тебя поздравят
подарят праздник и весну,
подумай о созвездье мая ...
... и то, что я тебя люблю.


28 мая 1997.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.