Ресницей, спаленной в огне зажигалки...
Сползаю на небо кровати. Сквозь сон
Подушка как тело прелестной болгарки
Обняться, зарыться… блаженство. Листом
Я девственно-белым представлен к ответу
Нет мыслей, я зомби, я ксерокс. Опять
Бросаю навстречу восторгу монету
Чтоб треть своей жизни на сон поменять.
Свидетельство о публикации №100052500048