Соната
Ты спишь укутавшись в шелковый плед,
В глазах голубой океан с звёздной метелью
И к сердцу тропинка в траве мягкой ,как мех.
Кровь в твоих руках превратится в вино
Мы выпьем последнии капли горькой надежды,
И солнечный образ с ветром заглянет в окно
Я буду ждать, но его уже не удержишь.
Эти алые губы ,в них дерзкий, пленительный яд
В душе минутных встреч рассеяный дым.
Лёд и пламень, свет с тьмою, рассвет и прекрасный закат
Подари его мне, я пойду на край света за ним.
Нас разделяет время ,бегущее в даль
За теми мирами ,чьи свечи сжигают сердца
Знай я все золото мира только б отдал
За то, чтоб увидеть черты дорогого лица.
Много дорог,но я пошел по твоей
Из тысячи зол я выбрал ту,что твоя
И если кто спросит,ты никогда не жалел
Я буду вторить ,жизнь-тьма без тебя.
Свидетельство о публикации №100052500032