Одинокая ночь

Снова и снова терзают сомненья
Жгучей волной разбитой любви
В душу ворвется ветер сметенья,
Спустит меня до грешной земли.

Пьяная ночь, печальное небо
Час ожиданья холодной зари,
Ветви деревьев под бархатным снегом
Тяжко склонились в ногах темноты.

Ты далеко, а может быть близко
В твоих устах замирает весна,
Твоя любовь не летает так низко,
Может она потому и одна.

Ты разорвала священные узы,
Ты потушила сердца огонь,
Но искрой последней угаснув ,он тут же
Вспыхнет сильнее страстью другой.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.