*-

Твоих явлений - тополиный пух,
глаз карих - осени причуда.
Горячечная нежность рук,
любви - негаданное чудо.

Твоих ночей - бессонное тепло,
мечты счастливое забвенье,
души простое ремесло,
и сердца вялое сомненье.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.