*-

Ты светлая моя печаль,
моей души прозрачные одежды,
моя звезда, мой луч надежды,
начало из начал.

Мой ангел нежный во плоти,
мой забытое воспоминанье,
всей жизни странное преданье,
любимая моя, всё ты.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.