*-

Как томные твои скрывали веки,
любви прекрасную свечу.
Как слов безумных разливались реки.
Что вдруг случилось? Почему молчу?

Откуда пустота, смешная скука
осенних дней и вечеров?-
Ведь я любил по осени разлуку,
и листьев дым и блеклость снов.

Но что теперь мне в осени? Чьё имя?
Не знаю. Глухих алей запущенность и тишь,
меня уносит мимо, мимо,
тебя. Но почему же ты молчишь?


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.