С небя тихо падает снег...

С неба тихо падает
Снег.
Только слышу одно слово
«нет».
Я не знаю, что делать мне,
Ждать?
Почему должен я
Страдать?
Неужели больше нет
Любви?
Неужели её страх
Затмит?
Быть не может этого,
Как так?
Ведь причиной был всего
Пустяк.
Жизнь с обычной колеи
Сошла.
И кричит в изнеможении
Душа.
Я не верю, нет, не может
Быть!
Не могу и не смогу
Забыть.
Для меня была ты словно
Луч,
Лучик света среди серых
Туч.
А теперь нет света -
Темнота.
И хоть где мне тесно,
Духота.
Не свободен я, меня ты
Часть
Не вернула, сохранила свою
Власть.
Может, не хотела ты.
Теперь
Не вернуть всё то: закрыта
Дверь.
28.10.99г.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.