Звезда

Звезда, прекрасна лишь в ночи,
А днем, затменная светилом
Всеобжигающе-немилым,
Она невидимей свечи.

Земля, как солнечная гроздь,
Буквально жаждет моря света.
И все ж как тайна - для поэта
Он притягательней у звезд.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.