Странники
Дворники ходят и сердятся,
А вообще, днем обсолютно безветренно,
Днем отдыхают все мельницы.
И никто там никак не соскучится-
Все меняют имена и профессии:
Поработал полгодика дворником,
Поработал полгода на мельнице.
А еще где то действуют плотники,
Их невидно,они точно ангелы,
Отсекают от дерева времени,
Наполняют опилками памяти,
Режут списки возможного имени,
Ставят крест вместо старого адреса.
А на дорогах кругом одинокие,
Кто туда ,кто от туда-все зря
То миллионы глаз ищут убогие,
Или все же родные глаза.
Свидетельство о публикации №100052300075