Пусть не остудят вас, поэты

Пусть не остудят вас, поэты,
Ни злые сплетни - пересуды,
Ни оговоры и наветы,
Ни льстиво лгущие иуды.
Фужер язвительного яда
Пусть ваших душ не устрашает,
Для вас он - высшая награда,
Что, убивая, воскрешает.
Коль сердце гневом возгорелось,
Коль в ярость выплеснулась вера -
Ни страсть, ни искренность, ни смелость
Не гибнут в зелии фужера…


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.