Пускай винят мужчин
И чувство их считается непрочным –
Весенний лес в полунагом убранстве
Стоит красивым, юным, непорочным.
Пускай в нас отрицают добродетель,
Не станем мы своею клясться кровью.
Мужскую верность утверждают дети,
Согретые отцовскую любовью.
Свидетельство о публикации №100052300064